Антикапча

Обновлено 27.10.2019


Примерно каждый второй сайт в мире вынужден прибегать к подобным мерам защиты при обнаружении подозрительной активности аккаунтами. Капча для социальных сетей, например, позволяет избежать появления массы однотипных сообщений в ЛС, частого постинга и рекламы в комментариях. Однако такие сервисы как ruCaptcha позволяют обходить капчу и продвигать свои товары и услуги на максимальной скорости.
Давайте вместе проделаем шаги начиная с регистрации на сайте и добавлением в программу Tvigi.

Наш первый шаг на сайте сервиса распознавания капч ruCaptcha – регистрация.


post_img

Заполняем несколько полей формы и попадаем на страницу, где нам предстоит указать, для чего мы будем использовать данный сервис. Для этого нам потребуется блок «Я — заказчик». Выбирая его, мы подтверждаем, что готовы платить деньги за расшифровку капч, которые мы будем присылать. Жмем «Далее».

post_img

Открывается вкладка профиля заказчика. Чтобы нам стали доступны услуги сервиса, необходимо пополнить баланс. Доступны различные способы оплаты: через платежную систему WebMoney, QIWI, при помощи Yandex денег, карт, BitCoin.

Чтобы подключить антикапчу в программу, требуют ввести в соответствующем разделе настроек ключ антикапчи. На этой же странице заказчика находим поле «Ваш API KEY», копируем код и вставляем по требованию.

post_img


Так, например, настройка антикапчи для tvigi занимает 10 секунд, нужно перейти в «Настройки» и в поле «ключ рукапчи» добавить соответствующий ключ и не забудьте нажать на кнопку «Сохранить» .

post_img


Из плюсов работы с руКапча в качестве заказчика – от 18 до 44 руб за 1000 капч, в зависимости от нагрузки, и средний показатель «попаданий» в разгадывании изображений – 98%. 100 рублей может хватить при постоянной работе на 2-3 месяца.

 

Спасибо за прочтение! Статья была вам полезна?

Поделиться

Оставьте свой комментарий

top